Главная » 2021 » Март » 18 » Солёная скумбрия в луковой шелухе
11:04
Солёная скумбрия в луковой шелухе
ЗАСОЛКА СКУМБРИИ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
                             
Расол на 1 кг рыбы, или примерно 2 тушки.
- вода 2 л.
- соль 8 ст. ложек
- сахар 4 ст. ложки
- луковая шелуха 4 горсти
- душистый перец горошком 1 ч. ложка
- лавровый лист 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- все индигриенды положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и кипятить 15 - 20 минут
- Расол охладить до комнатной температуры
- рыбу по чистить, отрезать головы, выпотрошить, промыть
- уложить рыбу в подготовленную посуду.
- залить скумбрию расолом, обложить луковой шелухой из маринада (можно положить луковой шелухи на дно посуды)
- засолка будет продолжаться от 2,5 до 3 суток.
- периодически менять положение рыбы, чтобы позолотела равномерно.
- по истечения срока засолки, подвесить рыбу на явление, чтобы вытекла жидкость.
РЫБА ГОТОВА К УПОТРЕБЛЕНИЮ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Расол на 1 кг рыбы, или примерно 2 тушки.
- вода 2 л.
- соль 8 ст. ложек
- сахар 4 ст. ложки
- луковая шелуха 4 горсти
- душистый перец горошком 1 ч. ложка
- лавровый лист 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- все индигриенды положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и кипятить 15 - 20 минут
- Расол охладить до комнатной температуры
- рыбу по чистить, отрезать головы, выпотрошить, промыть
- уложить рыбу в подготовленную посуду.
- залить скумбрию расолом, обложить луковой шелухой из маринада (можно положить луковой шелухи на дно посуды)
- засолка будет продолжаться от 2,5 до 3 суток.
- периодически менять положение рыбы, чтобы позолотела равномерно.
- по истечения срока засолки, подвесить рыбу на явление, чтобы вытекла жидкость.
РЫБА ГОТОВА К УПОТРЕБЛЕНИЮ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Просмотров: 1416 | Добавил: Маорс02 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]