17:53 ПУ № 27 | |
Заметка посетителяЗабота и внимание, для
подростка, оставшегося без попечения родителей, особенно значимы, если они
открыты и многогранны. Столовая это объект первостепенной важности. От
работников зависит настроение и здоровье обучающихся. Столовой профессионального училища № 27 отдают предпочтение
студенты медицинского колледжа, рабочие предприятий города и студенты
сельхозтехникума не прочь отобедать дешевой, но качественной пищи. Перечислю
работниц посвятивших свою трудовую жизнь этому сложному, но очень важному
ремеслу. Галина Дмитриевна Морозова - старейший работник обслуживаемой
сферы с 37 летним стажем в общественном
питании. С 1 января 2007 года, после официальной передачи штата столовой
училищу – работает шеф-поваром. Под ее непосредственным руководством
формировался сплоченный трудолюбивый , творческий коллектив. Уважаемые и почитаемые среди обучающихся повара смен Надежда
Алексеевна Калугина и Антонина Георгиевна Ронжина по 35 лет своей жизни
посвятили общественному питанию. И это справедливо, кто как не повар, подсунет
проголодавшемуся молодому и растущему организму дополнительную булочку. Зная
поименно всех своих «общежицких постояльцев», проявляют интерес к их личным
делам. Пекари обеспечивающие ежедневно свежей выпечкой, которая заслуженно пользуюется повышенным спросом у населения. Сноровистая Татьяна Евгеньевна Лузянина, сумела наработать и довести рациональность движений до автоматизма. Галина Георгиевна Долгих - вдумчивая, творящая продукцию как произведение искусства с любовью и индивидуальным подходом. Называя поименно рабочих кухни Галину Дмитриевну Вохмянину и Елену Геннадьевну Коротаеву отмечу: благодаря и их старанию, и трудам, коллектив столовой успешно преодолевает все дела и начинания. В.Н.Колпащиковым 29 февраля 2012 года | |
|
Всего комментариев: 5 | ||
| ||