19:14 Нарочно не придумаешь... |
Запеканка яблочная... 200 г творога, 2 яйца, 80 г отварной моркови, 20 г масла сливочного, ванилин(на кончике ножа), соль, 20г меда, 15 г изюма без косточек, 10 г воды. Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь на тереть на крупной терке и соединить с творогом. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10-12 минут. Подать с соусом. Для соуса промытый изюм залить горячей водой, сварить до размягчения, протереть, довести до кипения, охладить и соединить с медом. ...творожная с морковью Натереть 1 кг яблок, добавить 500 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки манки. Все перемешать, добавить изюм, орехи. Запекать в духовке 20 минут. Подать к столу с фруктовым сиропом. Газета "Котельничский вестник" за 26 ноября 2011 года. ДОМОВЕД - Страница полезных советов (Кулинарная книга).
|
|
Всего комментариев: 1 | |
| |